Online betting URL_Baccarat Chinese_Lottery website_Best online casinos in Indonesia 2021

  • 时间:
  • 浏览:0

DenBlackjack bookmaker advanBlackjack bookmaker advantagetagegan kalBlackjack bookmaker advantageimat pertanyaan pada lirik “IBlackjack bookmaker advantages it too late now to say sorry?”, kamu jadi tahu kalau untuk bertanya, cukup menaruh to be di awal dan diikuti oleh subjek.

“Used to” adalah frasa yang fungsinya menjelaskan kebiasaan di masa lampau.

You are the only exception

“To see you”

To see you once again my love

Dari lagu galau barunya ini, sebenarnya Adele juga mengajarkan kayak gimana sih kalimat yang tepat kalau kamu mau bertanya dengan sopan kepada seseorang. Tak terkecuali mantan ya, eh (?).

“Aku bertanya-tanya, mungkin kamu mau bertemu?”

“Romeo, save me, I’ve been feeling so alone.

“I say” bukan “I am say”

At first sight I left the energy of sun rays

I saw the life inside your eyes

Yup, “you would like to” jauh lebih sopan dari “you want to”. Sudah dibantuin Mbak Adele tuh, ingat-ingat ya!

Nah, gimana nih penggunaannya? Setelah “used to” langsung ikuti dengan Verb 1.

Jadi, verb yang mengikuti “have been” harus verb + ing ya… Jangan lupa -ingnya!

“You are the only exception”

Pasti kamu bisa menjawabnya, ‘kan?