Baccarat Probability Play_Baccarat Lucky Six_Macau Baccarat Website

  • 时间:
  • 浏览:0

ABookmaker websiteBookmaker websitenak suBookmakBookmaker websiteer websiteltan / Credit: Twitter

Jadi binBookmaker websitegung sendiri / Credit: Twitter

Nggak paham lagi / Credit: Twitter

Kapan, ya? / Credit: Twitter

Buset! / Credit: Twitter

Orang kalau duitnya udah nggak ada serinya, biasanya memang punya kelakuan yang sulit dinalar oleh orang-orang biasa. Mulai dari gaya hidup, aktivitas sehari-hari, cara dia memecahkan masalah, bagaimana menghibur diri, dan lain sebagainya. Mendengarkan cerita-cerita kehidupan orang kaya juga sering bikin kita jadi berandai-andai. Kira-kira kalau kita yang berada di posisi itu gimana rasanya, ya?

Ketimpangan sosial dengan pacar / Credit: Twitter

Terlalu kaya / Credit: Twitter

Bolosnya orang kaya / Credit: Twitter

Bagi kita-kita yang belum pernah punya kesempatan merasakan berada di posisi tersebut, membaca ceritanya aja rasanya udah jadi hiburan tersendiri. Kelakuan crazy rich memang seringkali benar-benar di luar nalar. Semoga besok kita merasakan gimana rasanya jadi crazy rich deh, nggak cuma crazy aja~

Rebutan bayar bill / Credit: Twitter

Jangankan merasakannya secara langsung, baru sekedar mendengar cerita dari orang lain aja rasanya udah bikin puas fantasi kita. Nggak dimungkiri juga, lagian zaman sekarang juga pasti nggak ada orang yang nggak mau kaya. Deretan cerita viral warganet Twitter tentang kelakuan orang kaya ini pasti bikin kamu gagal paham saat membacanya. Kapan bisa begini, ya?

Alasannya nggak tanggung-tanggung / Credit: Twitter

Bikin kaget / Credit: Twitter